Поиск по этому блогу

Блог Валиевой Елены

Страницы

пятница, 22 мая 2015 г.

Город и другое.

Покажу вам несколько кадров моего города. Владивосток. В прошлые выходные с подругой гуляли и зашли в кафе.








С собой всегда процесс, не мешает, когда, не торопясь, под хороший разговор с подругой. 





Дальше зашли в Иль Де Ботэ, там была девушка в кардигане, я ее украдкой сфотала. 





Эти фотографии прошлогодние, но погода тоже хмурая. Центральная Площадь, задний план-строится храм, уже давно.







А дальше мы пошли к кинотеатру Океан, там была выставка-продажа народно-прикладного творчества ( ну что-то типа этого), в которой дочь с подругой принимали участие. Они представляли изделия из своей последней коллекции, которые принимали участие в ежегодном конкурсе молодых дизайнеров "Пигмалион".  Я конечно тоже была на конкурсе, делала много фото, но качество очень паршивое, потому и не выложила в блог. 
Что касается самого конкурса. Места они не заняли, и даже в финал взяли только одну коллекцию из двух. История такова: главному, председателю жюри очень понравилась коллекция и он даже хотел рекомендовать ее на конкурс " Русский силуэт" в Москве. Все это обсуждалось с преподавателями и членами жюри на собрании в колуарах. И преподаватели рассказали девчонкам об этом. Конечно они так ждали финала! Но пять азиатов в жюри из семи были против. И в итоге-ничего! Но надо догадываться, что азиаты-участники конкурса позанимали места и награды. 
Девчонки побурчали и решили что они все-равно классные, жизнь продолжается!







Дочь получилась срезанная, тоже не получилось сделать фото. 





Лошадка была мило за плетена в косичку.  А дальше вид набережной, площадки перед кинотеатром, заставленная машинами.









8 комментариев:

  1. Владивосток тоже построен в стиле модерн, как и Ростов-на-Дону, много красивый зданий. Девчонки - молодцы! Они - крутышки, так и нужно относиться к жизни!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, как здорово! Прям самая настоящая экскурсия получилась. Я так люблю рассматривать фотографии других городов, это всегда интересно:)

    ОтветитьУдалить
  3. Привет, девчонки! Я как-то не планировала фотографироваться город для блога, скорее для себя. Иначе было бы больше видов. Архитектура города нас самих завораживает, дочь совершенно влюблена во Владивосток! Вся центральная улица застроена старинной архитектурой. Раньше строили интересно, с о вкусом! Сегодня много современных зданий, по -моему нарушающие эту старинную атмосферу. Что меня радует, что архитектура центра Баку, где дочь будет жить, очень похожа на нашу. Там тоже есть чем восхититься. Когда буду там, обязательно отфотаю.

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, какой же красивый город, я восхищаюсь!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Как я люблю Владивосток!!! Полюбила с первого взгляда))) Это было очень давно...в 80-х прошлого века, сколько исхожено-исследовано!
    Многие места узнала, спасибо, Лена большое!
    Красавец-город!

    ОтветитьУдалить
  6. Настя, Аня , спасибо что заглянули!

    ОтветитьУдалить
  7. Город у нас красивый, местами очень даже ) есть в нем особая атмосфера и романтика, люблю его )
    Когда ты пишешь про дочку и конкурсы, меня такая ностальгия берет по студенчеству, как я любила эти конкурсы с их суетой ) хорошее время было )

    ОтветитьУдалить
  8. Да, ностальгия по студенчеству наверно у всех бывает! Это же самые позитивные годы жизни!

    ОтветитьУдалить