Поиск по этому блогу

Блог Валиевой Елены

Страницы

четверг, 4 декабря 2014 г.

Носки.




Итак,  пара носков готова. Не знаю , есть ли необходимость шить еще, я в раздумьях. Думала с утра, сделаю 4 носочка, да легко! Оказалось, что мне, не умеющей шить, четыре это слишком за один день. Но, я довольна тем, что получилось. При свете ламп все мерцает.
Для внутренней части носков использую салфетки для пола, они достаточно тонкие, очень удобно.

















5 комментариев:

  1. Ничего себе "не умеющая шить"!!! Классные носочки, Дед Мороз будет доволен!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Ого какие симпатичные!!! Вся композиция на камине в едином стиле! Красота!!! Лена Вы на себя наговариваете, что не умеете шить - это абсолютная неправда.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки! Я правда никогда не училась шить! Просто школьные навыки, вот и все. Сшить наволочку и даже ночную сорочку, очень простую смогу. Если поближе посмотреть, все по-китайски. Еще мама у меня портниха, где-то у нее подсматривала в детстве. Но по-правде шить не очень люблю, но я очень хочу иметь какие-то предметы домашнего текстиля. Я не люблю переплачивать, за то, что, по моему мнению, можно сделать своими руками. Наверно это и движет моими умениями. Учусь на ходу. Посмотрю как сделано и пытаюсь осуществить. А что-то серьезное, нет , да мне и лень. Другое дело вязание. Это моя страсть, этому я учусь до сих пор , с удовольствием. Могу запросто распустить и связать заново. А шитье для меня самой каждый раз подвиг! Поэтому не люблю шить для других, делаю это редко, и только то , что мне интересно. По мелочи!

    ОтветитьУдалить
  4. Классные носочки! Новогодние!
    Я тоже шить не очень люблю, но пытаюсь. Тоже "жаба" душит, платить за то, что сама смогу. Например, я никогда не покупаю варежки и носки вязанные своим домашним, как бы они мне не нравились. Может это и "бзик", но так уж получается.

    ОтветитьУдалить
  5. Привет, лена! рада знакомству! Почитала и посмотрела твой блог - очень понравилось))) Носочки отличные!

    ОтветитьУдалить